Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Узбекская кухня > Плов с чесноком

Плов с чесноком

с чесноком готовят так же, как по узбекски, только закладывают в два приема, сначала кладут половину риса, разравнивают, вкруговую укладывают головки чеснока, затем засыпают оставшийся , заливают водой и продолжают варку. Когда блюдо готово, вынимают, плов перемешивают и перекладывают на блюдо. Головки чеснока делят на зубчики, очищают и укладывают на плов.

Рис 125, 50, жир 35, чеснок 50, морковь 65, лук репчатый 55, пряная смесь, соль.

 Плов с чесноком

Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями

Метки: , , , ,


Оставить отзыв