Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Грузинская кухня, Мясные блюда > Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Лучше всего для этого шашлыка используют мякоть задней ноги или лопатки, срезав лишний жир и оставив его слоем не более 7–8 мм. Готовят его так же, как шашлык по-кавказски. Подают с рассыпчатой рисовой кашей и поджаренным луком или без риса с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами и лимоном.

Свинина 110, уксус 10, репчатый и зеленый 40, сало свиное 10, гарнир 150, перец красный молотый, зелень, соль.

 Шашлык из говядины

Женщина всегда думает,что у ее дочери может быть муж лучше,чем у нее,а у ее сына не может быть жены лучше, чем у ее мужа

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв