Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Грузинская кухня, Мясные блюда > Сыпучая фрикаделька

Сыпучая фрикаделька

Мякоть говядины вместе с зеленью петрушки пропускают через мясорубку. Лук шинкуют, тушат в топленом масле до мягкости, добавляют молотое , оставшееся масло и тушат все вместе до готовности мяса. Затем солят, посыпают черным молотым перцем, вливают немного бульона или воды, перемешивают и через 5 минут снимают с огня, всыпают зерна граната, осторожно перемешивают, чтобы не помять их, и сразу же подают.

Говядина 125, лук репчатый 55, масло топленое 10, бульон или вода 15, зерна граната 15, зелень петрушки 5, перец, соль.

 Сыпучая фрикаделька

Изобретен новый вид спорта — женское троеборье: коня на скаку остановить, в горящую избу войти,
посмотреть — рублём подарить.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв