Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Карачаево‑Черкесская кухня, Мясные блюда > Цыпленок по‑абазински

Цыпленок по‑абазински

Подготовленную тушку цыпленка делят на части и отваривают. Вынимают из бульона и дают стечь воде. Смешивают и толченный с солью и оставляют в закрытой посуде на 10 минут. В сотейник кладут топленое масло, нагревают его, а затем добавляют мелко нарезанный и слегка поджаренный репчатый лук, всыпают просеянную пшеничную муку. Помешивая, обжаривают все вместе. Затем вливают бульон, перемешивают, кладут мясо цыпленка и доводят до кипения.

Цыпленок 150, чеснок 5, масло топленое 10, лук репчатый 40, мука 5, перец, соль.

 Цыпленок по‑абазински

Шизофрения – это удобно.
Всегда есть с кем поболтать :)

Метки: , , ,


Оставить отзыв