Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Говядина, запеченная в луковом соусе

Говядина, запеченная в луковом соусе

На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса и кладут один или два ломтика вареной или тушеной говядины. Мясо обкладывают ломтиками отварного картофеля или картофельным пюре, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают 10–15 минут в жарочном шкафу.

Говядина 220, 170, соус луковый50, молоко 25, маргарин сливочный 5, яйцо 1/8 шт., 5, маргарин столовый 7, соль.

 Говядина, запеченная в луковом соусе

 Женские анекдоты
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
– Извините, – говорит она, – а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?…
Мужчина в ужасе:
– Я?!!
– Успокойтесь, – отвечает она. – Я учительница.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв