Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Узбекская кухня > Чалоп (суп)

Чалоп (суп)

Кислое молоко разводят охлажденной кипяченой водой, заправляют солью и красным молотым перцем, добавляют мелко нарезанные свежие огурцы, редиску, зеленый лук, кинзу, укроп, райхан, перемешивают и ставят в холодное место на 5–6 часов. Этот готовят в самые жаркие дни.

Молоко кислое 350, вода 250, огурцы 50, 25, зеленый лук 5, кинза, укроп, райхан, перец красный молотый, соль.

Чалоп (суп)
На аукционе:
— Продано даме в 3-м ряду, зажимающей правой рукой рот своему мужу!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв