Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Узбекская кухня > Кукурузная шурпа

Кукурузная шурпа

Курдючное сало растапливают, перекаливают и обжаривают в нем нарезанные мелкими кусочками , лук, помидоры, заливают во водой, доводят до кипения. В кипящий бульон кладут разрезанные пополам початки кукурузы и варят их на медленном огне в течение часа. За 20 минут до готовности опускают и солят, а за 5 минут добавляют пряности.

Грудинка баранья 60, сало курдючное 20, кукурузный початок 150 лук репчатый 35, помидоры 39, картофель 50, кинза, лист лавровый, черный перец, соль.

 Кукурузная шурпа

Если бы нынешние мужчины были похожи на нынешних женщин,они были бы настоящими мужчинами.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв