Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Узбекская кухня > Пиева (луковый суп)

Пиева (луковый суп)

В раскаленное курдючное сало кладут мелке нарезанный , нарезанные кубиками (по 1 см), помидоры, солят и жарят 20 минут, затем заливают холодной водой и варят 25–30 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности кладут красный перец, лавровый лист. Готовую пиеву снимают с огня и дают настояться 10 минут.

Лук репчатый 250, 75, сало курдючное 35, помидоры 30, лист лавровый, красный перец, соль.

Пиева (луковый суп)

— Доченька, почему ты не хочешь выйти замуж за отца твоего будущего ребенка?!

— Но, мамочка, как я могу выйти замуж за человека, которого почти не знаю

Метки: , , , ,


Оставить отзыв