Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Таджикская кухня > Нарын (суп)

Нарын (суп)

Копченую и свежую баранину, сало и казы отваривают до готовности. Затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой. Готовят лапшу и отваривают в подсоленной воде. Подают в тарелке, положив мясо, сало, казы, лапшу и пассированный лук, посыпают перцем и заливают горячим бульоном.

Ингредиенты:

Баранина 40, грудинка баранья копченая 35, казы () 40, сало курдючное 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 75, перец, соль.

Нарын (суп)

***

Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.
«Самец» — догадался Иван.

Метки: , , ,


Оставить отзыв