Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Русская кухня > Суп из вишен с варениками

Суп из вишен с варениками

перебирают, моют и для вареников удаляют косточки. Остальные разминают вместе с косточками, заливают холодной водой и варят 5–6 минут. Отвару дают настояться 30 минут, процеживают его через сито и протирают ягоды. В процеженный отвар добавляют сахар, доводят до кипения и охлаждают. Готовят пресное тесто, раскатывают его и делают с вишнями. Для фарша к вишням без косточек добавляют сахар. варят в кипящей воде, охлаждают, кладут в тарелки и заливают отваром из вишен. При подаче кладут сметану.

Для отвара: вишни 120, сахар 50; для вареников: мука 25, молоко или вода 10, яйцо 1/3 шт., масло сливочное 5, вишни 60, сахар 15, сметана 30, соль.

 Суп из вишен с варениками

 Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
— Ну что, братан, не заводится?)))

Метки: , , ,


Оставить отзыв