Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Украинская кухня > Вареники с вишнями или черешнями

Вареники с вишнями или черешнями

Вишни перебирают, промывают, отрывают плодоножки, отделяют косточки, укладывают в эмалированную посуду, засыпают сахаром и дают постоять 25–30 минут, затем отцеживают сок, который подают к вареникам. Кроме сока можно отдельно подать сметану или полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Технология приготовления вареником описана здесь.

На 1 кг вишен130 г сахара.

Вареники с вишнями или черешнями
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду… Потом девять дней… Потом сорок дней…

Метки: , , ,


Оставить отзыв