Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Первые блюда, Русская кухня > Уха донская (по В. Солоухину )

Уха донская (по В. Солоухину )

«…Хорошо очищенную рыбу кладут в кастрюлю и начинают варить. Когда вода закипит, опускают в нее большое количество красных нарезанных помидоров. Через некоторое время помидоры вынимают, разминают в отдельной посуде, отделяют кожицу и получившуюся красную горячую жижу опять вливают в кастрюлю с ухой, таким образом, вся получается красного цвета».

Судак или другая 200, помидоры 100, масло 10, зелень, специи, соль.

 Уха донская (по В. Солоухину )

Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану!»

Метки: , , , ,


Оставить отзыв