Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда, Постные и вегетарианские блюда > Биточки грибные

Биточки грибные

Свежие очищают, промывают, опускают в кипящую воду на 2–3 минуты и дважды пропускают через мясорубку вместе с луком и намоченным белым хлебом. Добавляют яйцо, соль и перемешивают. Из полученной массы делают плоскоокруглой формы, панируют в сухарях и обжаривают. К биточкам подают картофельное пюре.

Грибы свежие 125, хлеб белый 10, репчатый 20, яйцо 1/2 шт, сухари панировочные 5, масло растительное 10, соль.

 Биточки грибные

Ребёнку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв