Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе

Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе

нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Белые и нашинкованный лук обжаривают, перемешивают со сметанным соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.

Картофель 110, грибы белые 100, лук репчатый 30, масло топленое 15, гидрожир 15, соус 100, голландский 5, соль.

 Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе

 Жена мужу:
— Милый, шепни мне мои любимые три слова: «Я тебе куплю…»

Метки: , , , ,


Оставить отзыв