Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Постные и вегетарианские блюда, Узбекская кухня > Плов по‑бухарски без мяса

Плов по‑бухарски без мяса

, репчатый нарезают соломкой и пассируют в растительном масле до полуготовности. Засыпают в посуду предварительно замоченный в холодной подсоленной воде , перебранный промытый , добавляют пассированные коренья, зелень петрушки, заливают горячей водой, перемешивают и варят при закрытой крышке на слабом огне до готовности.

Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 50, морковь 100, изюм 50, зелень петрушки 10, соль.

Плов по‑бухарски без мяса

— А вам больная нужен исключительно отдых.
— Но,доктор, посмотрите на мой язык!
— Он тоже нуждается в отдыхе.

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв