Вы просматриваете: Главная > Грузинская кухня, Постные и вегетарианские блюда, Салаты и закуски > Сациви из баклажанов

Сациви из баклажанов

, обрезав концы, надрезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем 5 минут. Затем выкладывают под пресс на 30–40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке. Оставшиеся продукты соуса разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2–3 дня. Подают как холодную закуску.

Ингредиенты:

Баклажаны 200, грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец красный молотый 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль.

Сациви из баклажанов

***

Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за компьютер: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв