Вы просматриваете: Главная > Азербайджанская кухня, Постные и вегетарианские блюда, Салаты и закуски > Маринованный виноград

Маринованный виноград

Кипятят воду с сахаром, вливают в нее уксус. Горячим маринадом заливают корицу, душистый перец, гвоздику, бадьян, дают настояться 2–3 часа. Очищенный промывают, заливают подготовленным маринадом и выдерживают 10 дней.

Ингредиенты:

Виноград 250, вода 160, уксус виноградный 3 % й 60, сахар 35, корица молотая, перец душистый, гвоздика, бадьян.

 Маринованный виноград

* * *

 – Как вам понравился наш обед?  – спросил официант посетителя.

– Если бы бульон был таким теплым, как пиво, а пиво таким холодным, как бульон, у меня не было бы никаких претензий.

Метки: , ,


Оставить отзыв