Вы просматриваете: Главная > Салаты и закуски, Украинская кухня > Потапцы (гренки) с помидорами

Потапцы (гренки) с помидорами

Пшеничный хлеб нарезают квадратными кусочками толщиной 1 см и обжаривают в масле. накрывают кружочками помидоров, посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.

Хлеб пшеничный 100, помидоры 120, тертый 7, масло сливочное 10.

 Потапцы (гренки) с помидорами

 Мужик зашёл за водкой в супермаркет. Смотрит реклама: «Водка „Белочка“. Покупай три — четвёртая в подарок!». Ну он в корзину четыре поставил, подходит к кассе:
— Водки три.
— Мужчина, у вас их четыре!
— Так у вас же написано четвёртая в подарок?
— Так она сама придёт к вам!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв