Вы просматриваете: Главная > Итальянская кухня, Салаты и закуски > Брускетта чесночная с помидорами

Брускетта чесночная с помидорами

Отличное блюдо для завтрака — быстрое в приготовлении и заряжает нужной энергией на весь день!

Вам понадобится:

белый хлеб (предпочтительнее французский батон), — 3-4 зубка, 3 помидора, 100 г твердого сыра, петрушка, свежемолотый черный перец, базилик

Приготовление

  • Хлеб нарезать на кусочки, слегка поджарить в духовке. Когда хлеб поджарится,нужно натереть каждый кусочек чесноком.
  • Помидоры нарезать ломтиками, выложить на хлеб, поперчить, добавить базилик, сверху посыпать натертым на терку сыром и снова отправить в духовку.
  • Запекать до расплавления сыра, посыпать петрушкой.

Брускетта чесночная с помидорами

Если в ваш офисный кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв