Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Омлет с помидорами, болгарским перцем и колбасой

Омлет с помидорами, болгарским перцем и колбасой

Вам понадобится: молоко — 200 мл, 6 яиц, 2 средний болгарский красный перец, 3 маленьких помидора, 0,5 плавленного сырка, перец, соль, сода на кончике ножа, (по вкусу, можно заменить сосисками или беконом), зелень — по желанию.

Взбейте яйца с солью, содой и перцем. Добавьте молоко. Успех омлета зависит в большой степени от того как хорошо Вы взобьете яйца.

Перец нарезаем короткими полосочками, помидоры, сырок и колбасу- кубиками. Добавляем в яично-молочную смесь.

Разогреваем сковородку с небольшим количеством сливочного масла.Уменьшаем огонь до медленного.

Выливаем полученную смесь на сковороду и накрываем крышкой.

Вы можете приготовить детский вариант омлета, убрав из рецепта колбасу и черный перец. При подаче на стол можно сделать омлетику «глазки — маслинки» и улыбающийся ротик из огурца-корнишона :)

 Омлет с помидорами, болгарским перцем и колбасой

На приёме у врача:
— Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли.
— И когда же мне надо будет их ему давать?
— Никогда! Пейте их сами.

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв