Вы просматриваете: Главная > Латышская кухня, Сладкая выпечка >  Печенье из овсяных хлопьев

 Печенье из овсяных хлопьев

Половину сливочного масла растирают с сахаром, яичными желтками и корицей до растворения сахара, смешивают со слегка обжаренными на оставшемся масле и охлажденными овсяными хлопьями, добавляют пшеничную муку, взбитые белки, перемешивают. Чайной ложкой выкладывают комочки теста на лист и выпекают в духовке при среднем нагреве до светло коричневого цвета.

Ингредиенты:

Масло сливочное 35, сахар 25, яйцо 1 шт., хлопья овсяные 75, мука пшеничная 10, корица.

 Печенье из овсяных хлопьев

***

— Как твоего кота зовут?

— Днем или ночью?

Метки: , , , ,


Оставить отзыв