Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Жаренка

Жаренка

Говядину нарезают небольшими кусками, морковь – ломтиками, сырой и лук – кубиками. Все отдельно обжаривают. Грибы отваривают, мелко рубят и поджаривают. Отдельно пассируют муку до светло коричневого цвета. Подготовленные продукты кладут в духовку, заливают грибным бульоном, добавляют сметану, томат пюре, солят и тушат до готовности.

Говядина 125, картофель 250, грибы сушеные 10, лук репчатый 35, морковь 20, сметана 25, тсмат пюре 25, мука 25, сало шпик 10, масло сливочное 15, соль.

 Жаренка

Женщинам на заметку: когда мужчина говорит «всё хорошо»— значит правда всё хорошо.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв