Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Чувашская кухня > Каша пшенная с грибами

Каша пшенная с грибами

Сушеные промывают, замачивают в теплой воде на час, затем отваривают в той воде, в которой они были замочены. Готовые мелко рубят ножом или пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с процеженным грибным бульоном, солят, кипятят и всыпают промытое . Кашу варят на слабом огне до загустения, затем ставят упревать в водяную баню. Подают с поджаренным на растительном масле нашинкованным луком.

Грибы сушеные 10, пшено 80, лук репчатый 55, масло растительное 15, соль.

 Каша пшенная с грибами

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв