Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Кутья пшеничная

Кутья пшеничная

Зерна пшеницы перебирают, моют, заливают холодной водой (на 1 кг зерна – 6–7 л воды). Варят до размягчения и откидывают. Мед разводят водой, заливают им сваренную пшеницу, доводят до кипения и охлаждают.

Пшеница или крупа «пшеничка» 60, мед 200, вода 800.

 Кутья пшеничная

 В спортивном магазине жена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит мужу:
— Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница.
— Дорогая, это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени.

Метки: , , ,


Оставить отзыв