Итальянский суп с колбасой
Вам понадобится: 500 г салями итальянской, 1 головка чеснока (мелко порубить), 400 мл бульона, 1 банка консервированных томатов (по-итальянски), 1 чашка мелко нарезанной моркови, 1 банка консервированных бобов, 2 маленьких цуккини (нарезать кубиками),2 чашки шпината, 1\4 ч.л. свежемолотого черного перца, 1\4 ч.л. соли
Колбасу слегка обжарьте с чесноком. Добавьте в бульон колбасу, томаты, морковь, посолите, поперчите. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Добавьте бобы и цуккини. Накройте крышкой и варите еще 15 минут.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанный шпинат.
Суп готов через 5 минут.
Два мужика разговаривают:
— Знаешь, купил дочке скрипку, думал в музыкальной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, лежит инструмент дома и пылится.
— У меня та же история: купил я теще чемодан…