Вы просматриваете: Главная > Итальянская кухня, Первые блюда > Итальянский суп с колбасой

Итальянский суп с колбасой

Вам понадобится: 500 г салями итальянской, 1 головка чеснока (мелко порубить), 400 мл бульона, 1 банка консервированных томатов (по-итальянски), 1 чашка мелко нарезанной моркови, 1 банка консервированных бобов, 2 маленьких (нарезать кубиками),2 чашки шпината, 1\4 ч.л. свежемолотого черного перца, 1\4 ч.л. соли

Колбасу слегка обжарьте с чесноком. Добавьте в бульон колбасу, томаты, морковь, посолите, поперчите. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

Добавьте и цуккини. Накройте крышкой и варите еще 15 минут.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанный шпинат.

готов через 5 минут.

Итальянский суп с колбасой

Два мужика разговаривают:
— Знаешь, купил дочке скрипку, думал в музыкальной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, лежит инструмент дома и пылится.
— У меня та же история: купил я теще чемодан…

Метки: , , , ,


Оставить отзыв