Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Молдавская кухня > Рулет яичный с брынзой

Рулет яичный с брынзой

Яйца, муку, молоко, соль, перец хорошо взбивают и выпекают на противне, смазанном маслом, в духовке. Готовый омлет покрывают слоем смеси тертой брынзы с картофельным пюре, заворачивают рулетом, укладывают на лист так, чтобы шов оказался внизу, посыпают сверху тертой брынзой, сбрызгивают маслом и 2–3 минуты запекают в духовке. Готовый разрезают, поливают томатным соусом и посыпают зеленью.

Ингредиенты:

Яйцо 2 шт., молоко 30, масло сливочное 50, мука 5, картофель 100, тертая 25, соус томатный 60, зелень, перец, соль.

Рулет яичный с брынзой

***

Похитили нового русского.
Тащат его на озеро, макают голову в воду, и спрашивают:
— Доллары есть?
— Нет.
— Евро есть?
— Нет.
— Рубли есть?
— Мужики вы поглубже макайте или дольше держите ничего не видно.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв