Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Молдавская кухня > Скроб с кабачками

Скроб с кабачками

очищают от кожицы и семян, нарезают кружочками, солят, посыпают перцем, обжаривают с двух сторон в сливочном масле. В поджаренные вливают взбитые с молоком яйца и, помешивая, жарят до загустения. Затем скроб помещают в духовку. Готовый скроб посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и свежего сладкого перца.

Ингредиенты:

Яйца 2 шт., молоко 30, масло сливочное 50, кабачки 100, перец сладкий 10, зелень, соль.

Скроб с кабачками

***

Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
— Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
— Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
— Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
— Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
— Ну что, бабка, где твой внучок-то?
— Да где-то здеся. А где — хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв