Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Молдавская кухня > Урс (шарики из мамалыги)

Урс (шарики из мамалыги)

Варят более жидкую, чем обычно, мамалыгу, разделяют ее ложкой на куски величиной с небольшое яблоко, делают в каждом куске выемку, заполняют ее брынзой, скатывают в руках в шарик и пекут в золе. Урс готов, когда он подрумянится сверху.

Ингредиенты:

Кукурузная мука 100, вода 500, соль 2, тертая 50.

Урс (шарики из мамалыги)

***

Приходит новый русский к стоматологу. Садится в кресло. Врач осмотрев ротовую полость, вдруг вскочил, схватился за голову, стал бегать туда-сюда и причитать:
— Боже мой! Что же делать?!
Новый русский:
— Док, ну че там? Че ты так взбеленился?
Врач:
— Да тут медицина бессильна! И что тут только можно придумать?
— Док, ну не томи, скажи правду, пусть самую страшную!
— Ну сами напросились! У вас столько денег, а все зубы здоровые!!!

Метки: , , ,


Оставить отзыв