Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Десерты > Чернослив в молоке

Чернослив в молоке

промывают, заливают кипящим молоком и оставляют в нем на час. Затем всыпают сахарный песок и хорошо перемешивают. Ставят в теплый жарочный шкаф и выдерживают в нем до тех пор, пока на молоке не появится румяная пенка. Подают как в горячем, так и в холодном виде.

200, чернослив 20, сахар 10.

 Чернослив в молоке

Мент ловит наркомана в зоопарке:
— Кололся?
— Нет.
— Проверим.
— Кто там в клетке сидит? — показывает на кенгуру.
Наркоман тупо смотрит на животное:
— Заяц…. лет 40-45.

Метки: , , ,


Оставить отзыв