Вы просматриваете: Главная > Мясные блюда, Чувашская кухня > Телятина, тушенная в кислом молоке

Телятина, тушенная в кислом молоке

Нарезанную крупными кусками телятину обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нашинкованный лук, закрывают крышкой и немного тушат на слабом огне. Кислое молоко хорошо перемешивают с мукой, вливают в , добавляют соль, при желании – перец, и тушат до готовности. Подают с соусом, в котором тушилась .

Телятина 150, масло топленое 10, лук репчатый 50, молоко (кислое) 60, мука, соль.

 Телятина, тушенная в кислом молоке

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвть бобра. Если ты без бобра добр, значт сам ты в душе бобр.

Метки: , , ,


Оставить отзыв