Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Вторые блюда, Постные и вегетарианские блюда > Пасуп толма

Пасуп толма

Вареные чечевицу, полбу, фасоль смешивают с пассированным луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем и перемешивают. Свежие промывают, ошпаривают кипятком и удаляют у них стебельки. На каждый лист кладут начинку и заворачивают в виде конверта. В кастрюлю укладывают толму, обкладывают курагой, припускают до готовности. При подаче толму посыпают зеленью.

Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага без косточек 20, листья виноградные 100, зелень 5, перец красный 0,2, изюм 10, соль.

Пасуп толма

— На какую зарплату вы рассчитываете?
— На «вау, это все мне?».

Метки: , , , ,


Оставить отзыв