Вы просматриваете: Главная > Марийская кухня > Голубцы с творогом

Голубцы с творогом

Капусту очищают от поврежденных листьев, удаляют кочерыжку и кладут в кипящую подсоленную воду на 10 минут (при слабом кипении). Затем разбирают кочан, черешки срезают до толщины листа. В подготовленные капустные листы заворачивают фарш из творога и мелко рубленных вареных яиц, обжаривают на сковороде, затем перекладывают на противень, заливают сметаной и запекают.

Капуста 250, 90, яйцо 1/2 шт., масло топленое 10, сметана 30, соль.

Голубцы с творогом

 — Алло, полиция?

— Да, что у вас случилось?

— Две девушки дерутся друг с другом за меня.

— И в чем проблема?

— Страшненькая выигрывает!

 

Метки: , , ,


Оставить отзыв