Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Украинская кухня > Галушки картофельные

Галушки картофельные

варят в кожуре, очищают, протирают, добавляют тертый сырой , яйца, муку, поджаренный на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, соль, красный перец, хорошо перемешивают. Чайной ложкой отделяют от массы небольшие галушки и опускают их в соленую кипящую воду. Варят 7–8 минут.

Галушки подаются со сливочным маслом как отдельное блюдо или как гарнир к бульону.

Картофель вареный 125, мука 10, картофель тертый сырой 15, яйцо 1/2 шт., масло подсолнечное 5, лук репчатый 20, перец, соль,

 Галушки картофельные

 Я у вас работаю на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса!

Метки: , , ,


Оставить отзыв