Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Украинская кухня > Галушки из телятины

Галушки из телятины

Телятину мелко рубят. Сливочное масло взбивают, добавляют в него яйцо, тертую булку, измельченное , соль, мелко рубленную зелень петрушки и массу вымешивают. Формуют галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке. Подают под разнообразными соусами.

Телятина 250, масло сливочное 40, яйцо 1 шт., булка 50, зелень петрушки 5, соль.

 Галушки из телятины

Мой сосед свою квартиру сразу двум покупателям продал. Теперь у него и денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности!

Мой сосед свою квартиру сразу двум покупателям продал. Теперь у него и денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности!


Метки: , , ,


Оставить отзыв