Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Бифштекс с луком по‑деревенски

Бифштекс с луком по‑деревенски

нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20–30 мм, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, кладут на сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования коричневой корочки. При подаче на готовый бифштекс кладут жареный лук. На гарнир подают отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.

Говядина 215, сало топленое 10, лук репчатый 140, мука пшеничная 4, масло топленое 10, масло сливочное 10, гарнир 150, перец, соль.

 Бифштекс с луком по деревенски

 — Любочка, не вздумай выходить за него замуж!
– Hу, мамочка, ну я же ненадолго.

Метки: , ,


Оставить отзыв