Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Тувинская кухня > Чореме

Чореме

Хорошо обработанную баранью брюшину и диафрагму нарезают длинными полосками, переплетая тщательно промытыми тонкими кишками. Диаметр получаемых связок – 3–4 см. Отваривают в бульоне. Во время варки кладут репчатый лук, лавровый лист, перец горошком. Подают с нашинкованным репчатым луком.

Брюшина, диафрагма 200, кишки 100, лук репчатый 50, лист лавровый, перец горошком, соль.

 Чореме

Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка «Louis Vuitton»… Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ?

Метки: , ,


Оставить отзыв