Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Казахская кухня > Кишки бараньи тушеные

Кишки бараньи тушеные

Очищенные и хорошо промытые бараньи плетут косичками, заливают водой и отваривают. Затем укладывают на сковороду с распущенным маслом, посыпают солью, перцем, заливают бульоном или горячей водой (чтобы кишки были полностью покрыты), добавляют  пюре и тушат в духовке до готовности. Подают в горячем виде, полив соусом, в котором тушились кишки.

Кишки 250, масло сливочное 25, томат пюре 5, черный молотый перец, соль.

 Кишки бараньи тушеные

В результате дворовой драки вКитае пострадало 567 632 человека

Метки: , , ,


Оставить отзыв