Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Казахская кухня > Ми‑шужук

Ми‑шужук

Мозги заливают холодной водой и оставляют в ней на 1,5–2 часа, затем очищают от верхней пленки и кровяных подтеков. пропускают через мясорубку, лук мелко нарезают. Рис перебирают и промывают холодной водой. Все смешивают, заправляют солью, перцем и разводят холодной водой. Этим фаршем начиняют подготовленные кишки, перевязывают их концы шпагатом, делают несколько проколов и отваривают в кипящей воде.

Мозги 200, или (мякоть) 100, рис 30, лук репчатый 55, кишки 50, перец, соль.

 Ми‑шужук

Самки кенгуру постоянно дерутся.Потому что у этой овцы реально такая же сумочка, как у нее.

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв