Вы просматриваете: Главная > Адыгейская кухня, Блюда из субпродуктов > Гуашуалибж (жаркое из сердца, печени, легких и почек)

Гуашуалибж (жаркое из сердца, печени, легких и почек)

Репчатый лук нарезают и обжаривают на топленном масле, затем подсыпают молотый красный перец и кинзу. В приготовленную зажарку кладут промытое в холодной воде и разрезанное на мелкие куски мясо, добавляют чесночную соль, перемешивают и поджаривают. Затем подливают немного воды и под крышкой жарят на слабом огне до готовности.

Печень 100, 75, почки 50, легкие 50, масло сливочное 40, лук репчатый 75, чесночная соль, кинза, перец красный молотый.

 Гуашуалибж (жаркое из сердца, печени, легких и почек)

Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная.
На средней площадке слышиться:
— Да выкиньте из автобуса эту падлу!
— Я не падла, я контролер!

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв