Вы просматриваете: Главная > Адыгейская кухня, Мясные блюда > Лищеепап (шашлык по‑адыгейски)

Лищеепап (шашлык по‑адыгейски)

Мякоть баранины нарезают небольшими кусками по 60–80 г, отбивают, нанизывают на шампур и жарят над раскаленными углями, все время переворачивая шампуры и поливая раствором соли с чесноком и красным перцем. Обжаривают до румяной корочки. Затем перекладывают в кастрюлю с зажаркой, подливают немного бульона и тушат до готовности. Подают с крутой пшенной или кукурузной кашей.

Баранина 200, масло сливочное 20, репчатый 50, кинза 5, соль чесночная, перец красный молотый.

 Лищеепап (шашлык по‑адыгейски)

Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер.
Что-то скачивает.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв