Вы просматриваете: Главная > Абхазская кухня, Блюда из субпродуктов, Вторые блюда > Куч‑мачи из говяжьих субпродуктов

Куч‑мачи из говяжьих субпродуктов

Промытые, хорошо очищенные отваривают, затем нарезают кубиками, тушат с добавлением сливочного масла, пассированного лука, чеснока, красного молотого перца и кондари. Во время тушения вводят немного бульона и жира, снятого с отварных субпродуктов. В конце тушения добавляют винный уксус и соль.

Печень 50, 60, легкие 70, 60, лук репчатый 25, масло сливочное 15, уксус 10, чеснок 5, кондари, перец красный молотый, соль.

 Куч‑мачи из говяжьих субпродуктов

Пеpевод — как женщина. Если кpасив, то невеpен, если веpен, то некpасив.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв