Вы просматриваете: Главная > Молдавская кухня, Мясные блюда > Паприкаш из говядины

Паприкаш из говядины

Свинину нарезают кубиками, обжаривают с мелко нарезанным луком, добавляют немного кипятка и тушат под крышкой. К концу тушения кладут спассерованный томат пюре или свежие помидоры, соль, перец, лавровый лист, пассерованную муку, разведенную небольшим количеством воды, посыпают красным перцем (паприкой), ставят в духовку и доводят до готовности.

При подаче на стол паприкаш посыпают свежим перцем и зеленью. Отдельно подают мамалыгу.

Ингредиенты:

Свинина 125, лук репчатый 75, томат пюре 10, жир 15, мука 5, зелень, перец (черный и паприка), соль.

Паприкаш из говядины

***

Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом ? Он же ветеринар!

Метки: , ,


Оставить отзыв