Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Первые блюда > Меапур с фруктами

Меапур с фруктами

В смазанную маслом кастрюлю кладут жирные куски баранины, добавляют нарезанный кубиками лук, наливают немного воды и тушат мясо 20 минут, затем добавляют нарезанные ломтиками сладкие , сушеные сливы и продолжают тушить еще около 15 минут. Вливают в кастрюлю воду, добавляют поджаренный с мукой томат пюре, соль, сахар и доводят до готовности.

Баранина 150, лук репчатый 55, яблоки 75, слива сушеная 10, томат пюре 5, мука 5, сахар 5, соль.

 Меапур с фруктами

Иду по улице, вижу блондинка в машину масло доливает. Офигел. . . . Подхожу ближе. Нет, все нормально: масло заливается в бачок омывателя.

Метки: , , ,


Оставить отзыв