Вы просматриваете: Главная > Мясные блюда, Ненецкая кухня, Первые блюда > Суп с мукой

Суп с мукой

с косточкой (шейная часть или грудинка) рубят кусочками по 40–50 г, кладут в кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, варят до готовности и заправляют ржаной мукой, предварительно разведенной холодной водой (жидкое тесто). Хорошо размешивают, доводят до кипения, добавляют соль, черный молотый перец. Подают мясо обязательно с косточкой. Отдельно подают мелко нарубленный репчатый .

Мясо оленины 80, ржаная 20, лук репчатый 20, перец черный молотый, соль.

 Суп с мукой

Беспредел в зоопарке! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв