Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Русская кухня > Свекольник холодный

Свекольник холодный

Свеклу нарезают кубиками или натирают на крупной терке, подливают воду, уксус, припускают до готовности, охлаждают и кладут в . Молодую свеклу используют вместе с ботвой, которую нарезают и припускают отдельно. При подаче добавляют нарезанные кубиками огурцы и перетертый с солью нашинкованный лук, сметану, вареное , укроп.

Квас 300, 100, лук зеленый 25, огурцы свежие 50, 50, яйцо 1/5 шт., сахар 5, уксус 8, укроп 5, соль.

 Свекольник холодный

 В Виллaбaджо стихийное бедствие: горят поля конопли…
А в Виллaрибa опять прaздник — ветер дует в их сторону!

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв