Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Вторые блюда, Гарниры, Постные и вегетарианские блюда, Салаты и закуски > Мшош фасолевый

Мшош фасолевый

отваривают, отвар сливают в отдельную посуду, разминают. ошпаривают, очищают, рубят. Сушеный замачивают на 15 минут, протирают. Фасоль, и кизил соединяют, вливают фасолевый отвар, добавляют соль и держат, помешивая на слабом огне 15–20 минут.

Фасоль (красная) 55, кизил (сушеный) 25, миндаль 20, отвар фасолевый 60, соль.

 Мшош фасолевый

Чем тупее школьная программа, тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв