Вы просматриваете: Главная > Еврейская кухня, Салаты и закуски > Рубленые яйца с пассированным репчатым луком

Рубленые яйца с пассированным репчатым луком

Сваренные вкрутую яйца мелко рубят и смешивают с предварительно рубленым и спассированным репчатым луком. Добавляют соль и перемешивают. При подаче поливают растопленным гусиным жиром и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Яйцо 2 шт., репчатый 30, жир гусиный 20, соль.

 Рубленые яйца с пассированным репчатым луком

Оставил мyжик свою машинy во двоpе и пpиклеил на лобовое стекло запискy:
«Бензобак пyст, магнитолы нет, двигатель yкpали!».
Hа следyющий день находит pядом со своей запиской дpyгyю:
«Тогда зачем тебе колеса?»

Метки: , , ,


Оставить отзыв