Вы просматриваете: Главная > Сладкая выпечка > Ананасовый чизкейк с кокосовой стружкой

Ананасовый чизкейк с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

  • Печенье шоколадное – 300 гр.
  • Сыр сливочный – 600 гр.
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – ½ ст.
  • Ананасы консервированные – 400 гр.
  • Кокосовая стружка – 150 гр.

Приготовление:
Размять печенье в мелкую крошку и перемешать с растопленным маслом.
Выложить печенье на дно и стенки формы. Убрать ее в морозилку.
Ананасы порезать маленькими кубиками.
Сыр перемешать с сахаром и яйцами до однородности.
Влить в сырную массу молоко и взбить.
Вмешать в сырную массу кокосовую стружку и .
Достать форму из морозилки и выложить в нее начинку.
Разогреть духовку до 160 градусов и поставить в нее на 40 – 50 минут.
После достать чизкейк из духовки, посыпать кокосовой стружкой и остудить.
Убрать остывший ананасовый чизкейк в холодильник на 1,5 – 2 часа.

Приятного аппетита!

Ананасовый чизкейк с кокосовой стружкой

***

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора…

Метки: , , , ,


Оставить отзыв