Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Блинчики пряжные

Блинчики пряжные

Готовят любую начинку, кладут ее на блинчик, заворачивают в виде конверта или трубочки, смачивают в яйце, разведенном в молоке, обваливают в молотых сухарях и жарят в растопленном жире.

Для панировки: яйцо 5, молоко 5, сухари 5; для обжаривания: жир 15.

 Блинчики пряжные

 В английском поместье звонит телефон. Слуга снимает трубку:
— Сэм! Где моя жена?
— В спальне, вместе с Вами, сэр.
— Возьми ружье и застрели нас обоих!
— Как прикажете, сэр…
Через пять минут снова звонит телефон. Слуга снимает трубку:
— Застрелил?!
— Жену застрелил, а Вы выпрыгнули в сад, сэр…
— Какой ещё сад?! У меня нет сада!!!
— А Вы куда звоните, сэр?…

Метки: ,


Оставить отзыв