Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Удмуртская кухня > Жукомильым (блинчики с фаршем)

Жукомильым (блинчики с фаршем)

Варят на гусином бульоне отдельно перловую или ячневую крупу и гороховое пюре. Кашу и пюре соединяют, добавляют мелко нарезанную отварную гусятину, пассированный лук, соль, перец. Затем выпекают блины, на середину каждого кладут фарш, края заворачивают. Подают, полив растопленным сливочным маслом.

Мука пшеничная 40, яйцо 1/5 шт., молоко 80, крупа гречневая или перловая 20, гусиное 100, лук репчатый 20, масло сливочное 25, сухари 2, соль.

 Жукомильым (блинчики с фаршем)

Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.

Метки: , , ,


Оставить отзыв